.

Ternyata ini rasanya ! Road to S.HI di semester ke 9 *yep sembilan, kalian gak salah baca*

Diposkan oleh Juliana Niswah Qonita on Sabtu, 02 November 2013

Posting terkhir kemaren (Oktober 2012.red) :D tentang Makalah Terapi Urine yah..
sekarang curhat masalah skripsi ku yang udah berjalan hampir satu tahun *yep setahuuun*
18 hari lagi, setahun yang lalu dapat acc dari kepala jurusan tentang masalah yang ku ajukan. masalah nya simpel, cuman masalah profit sharing dari investasi uang, uangnya dollar dan investasinya online, nah itu yang sedang dicari hukumnya, iyah bener concern skripsi ini tentang konsep syirkah dan investasi dalam Islam, objeknya bisnis investasi online yang bisa dibilang meraja belakangan ini, JBP PC ACX..
mungkin para pebisnis online uda gak asing yah, judul lengkapnya "Bisnis Investasi Online di www.profitclicking.com dalam Prespektif Hukum Islam", skripsi yang ditulis dalam 3 bahasa ini *tsaaaah* iya, bahasa indo, arab, sama inggris (term of service web)..
Skripsi yang ga pake air mata ? ngga mungkin!
ini skripsi bukan sembarang skripsi, dapet pembimbing super jenius yang ahli falak, yang paling hot kalo mbimbing..

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

.